【勠力抗洪】校领导查看东风校区供电情况并慰问工作人员

供稿单位: 编辑发布:宣传部 日期: 2021-08-01

校领导代表学校为湖北电力建始县供电公司救援队赠送锦旗

校领导代表学校为湖北电力随州供电公司救援队赠送锦旗

校领导代表学校为湖北广水市十里供电所救援队赠送锦旗

师生自发组织感谢救援队员

730日,副校长苏东民,后勤保障服务中心、基建处和东风校区综合服务中心负责同志深入东风校区、东风校区家属院实地查看指导灾后校区供电与后勤保障工作。

苏东民代表学校对自23日起先后赶来施救的湖北电力建始县供电公司、湖北电力随州供电公司、湖北广水市十里供电所抢险工作人员表示慰问和感谢,并赠送锦旗。校领导一行实地查看了东风校区内供电设施重建情况,就生活区供电情况与相关部门负责人进行了深入交流。

校领导表示,各部门要提高政治站位,积极担当作为,把抢险救灾和重建工作稳步推进,充分调动资源,做到分级供电、平安供电,保障师生正常工作、学习、生活秩序。

目前东风校区家属院已经恢复供电,东风校区教学区供电正在逐步恢复。(通讯员:程赞)


Baidu
sogou